·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
连日来,本报刊发的《一个“老上访...
我市召开推进社会心理服务融入矛盾...
市人大常委会营商环境执法检查组举...
全市成品油市场专项整治暨再生资源...
我市各级干部纠“四风”转作风为旅...
助力中央巡视反馈意见整改落实
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
青龙:霍春利等县领导看望与会人大代表
时间:2018-02-02    来源:青龙满族自治县政府办公室    【字号 【打印】【关闭】

21日,县委书记霍春利,县委常委、纪委书记林广树,县委常委、组织部长、统战部长岳红江,县人大常委会副主任李廷峰等县领导到各代表团,看望出席县八届人大二次会议的人大代表。

每到一处,霍春利一行都与代表互致问候,感谢他们在各自岗位上为全县经济社会发展做出的积极贡献。

霍春利说,本次大会是在全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神和省市县委全会精神、实施“十三五”规划承上启下的关键时期,召开的一次十分重要的会议。各位代表肩负着党和人民的重托,责任重大、使命光荣。

霍春利希望,各位代表要以饱满的政治热情、良好的精神状态和对人民高度负责的态度,认真履行法律赋予人大代表的神圣职责、行使好民主权力,为建设新时代富裕美丽幸福新青龙做出新贡献。

附件下载:
点击量:717    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号