·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
孟祥伟张瑞书新春贺词
慰问信
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
 政务动态 更多>>
张瑞书在市政府全体会议上强调:坚...
秦皇岛海事局旅游旺季旅游船艇监管...
海事部门为保障海上船舶交通安全多...
青年文明号关爱农村留守儿童
“市树市花”评选接近尾声银杏、天...
海港区教育局开展“心连心送温暖”...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县在京举办招商推介会 11个项目成功签约
时间:2018-02-02    来源:卢龙县科技局    【字号 【打印】【关闭】
 

    127日,“融入京津冀 迈向新时代——卢龙·北京招商暨第二届旅发大会重点项目推介会”在京举行。来自北京、上海、深圳等77家企业参加会议,11个重点项目成功签约,总投资260亿元。

  “今天签约的项目以绿色生态产业为主,投资数额大、科技含量高、市场前景广阔,充分体现了绿色发展、高质量发展的精神。”卢龙县政府县长安生宏介绍说。

  推介会上,卢龙县重点推介了自行车产业园、一渠百库康养度假区、永平府古城开发、夹河滩生态旅游、桃源特色小镇建设、杏山万亩森林生态旅游园区等46个重点项目。

  北新建材集团和秦皇岛武山工贸集团的装配式建筑、河北亢牛废旧资源再利用有限公司和秦皇岛晶维石材有限公司年产800万平方米新型节能超薄岩板生产线、苏商建设集团有限公司古城开发基础设施建设等项目成功签约。生命健康、新型建材、旅游观光渡假等一批朝阳产业即将落户卢龙,开启卢龙全域旅游新时代。

  “通过这次推介会,让企业家们深入了解我县的投资环境、区位条件、发展潜力,架起了合作与友谊的桥梁。”卢龙县委书记鞠世闻表示,卢龙县将全力贯彻党的十九大精神,以全国文明县城创建、国家园林县城创建、国家新型城镇化试点、石门国家级特色小镇建设等工作为载体,加快县域经济发展。

 

附件下载:
责编:科技局    点击量:1151    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved