·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
曹素华在我市包联企业调研帮扶 张...
第十九届秦皇岛国际葡萄酒节启帷 ...
庆祝首个中国医师节暨秦皇岛最美医...
田金昌出席全市村(社区)“两委”...
陈玉国 冯国林参观 燕赵楷模——...
人民情怀使然
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
海港区政府与中信国安集团有限公司、中信国安科技控股有限公司签约仪式举行
时间:2018-02-01    来源:今日海港区    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者白亦雪 曹建雄)122日,海港区政府与中信国安集团有限公司、中信国安科技控股有限公司举行签约仪式。区委副书记、区长曹立新,中信国安集团有限公司总经理、中信国安科技控股有限公司董事长刘鑫出席仪式并致辞,区委副书记张潮海主持签约仪式。

签约仪式上,副区长杨忠权代表区政府与中信国安科技控股有限公司党委书记、副董事长刘春签订合作框架协议;秦皇岛市海港建设投资有限公司赵洋与中信国安科技控股有限公司党委委员、副总经理姜玉明签订合作协议书。

曹立新代表区委、区政府向出席此次活动的中信国安集团有限公司、中信国安科技控股有限公司的各位来宾表示诚挚的欢迎,向关注、支持海港区经济社会发展的朋友表示衷心的感谢。他在致辞中提到,对于海港区政府和中信国安集团有限公司、中信国安科技控股有限公司的成功合作,信心满满。海港区将借助此次与中信国安集团的合作,充分利用被确定为国家新型城镇化综合试点城市联系点契机,在城区空间布局、产业发展、生态布局等方面做好全方位综合策划,积极争取用地规模、资金支持等政策,全力做大城市规模、提升城市品质、做强城市经济,用全新的理念打造北部新城。希望海港区与两家公司坦诚沟通、精诚协作,加快具体合作事项的实施进程,实现双方共赢。

刘鑫在致辞中说,海港区是秦皇岛市政治、金融、文化、贸易、教育、科研、交流中心,并拥有‘第一届河北省文明城区’的美誉。未来,希望在海港区各级政府部门的关心支持下,我们将韩庄片区项目打造为京津冀乃至中国的生态示范区,树立全国一流水准的创新城市开发标准。

中信国安科技控股有限公司是中信国安集团有限公司全资一级子公司,成立于2004年,注册资本金50亿元,现有员工5300余人。下辖北京国安控股有限公司、中信国安商贸有限公司、中信第一城投资控股有限公司、北海中信国安实业发展有限公司、中信国安峨眉旅游山城投资有限公司、国安第一城(北京)旅游文化发展有限公司、国安社区(北京)科技有限公司、西藏中信国安房地产项目管理有限公司等控股、参股、分支机构及代管企业共计 70 余家。截至 2016 12月底,国安科技控股总资产415.69亿元,净资产62.93亿元,实现年度营业收入25.41亿元。

中信国安科技控股有限公司依托生态引领区域可持续发展的EOD发展模式,打造“中国领先的生态城市运营商”。EOD模式是一种以人为本、以区域经济发展为核心、以可持续发展为目标的创新城市发展模式,涉及城市空间规划、产业升级、开发建设、管理运营各个环节。在EOD模式之下,通过生态规划及综合治理介入城市新区建设及核心区更新改造中,有效引导城市发展的新增开发需求,实现土地价值提升、产业结构优化、人居环境改善、就业机会充分、财政实力增强的综合效果。

区委常委、常务副区长印洪,区委常委、副区长田学清,区人大副主任桑菊,区政协副主席苏文胜等区领导及中信国安有限公司、中信国安科技控股有限公司部分参与对接的同志,有关区直单位、镇、园区主要负责同志参加此次签约仪式。

附件下载:
点击量:891    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号