·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
连日来,本报刊发的《一个“老上访...
我市召开推进社会心理服务融入矛盾...
市人大常委会营商环境执法检查组举...
全市成品油市场专项整治暨再生资源...
我市各级干部纠“四风”转作风为旅...
助力中央巡视反馈意见整改落实
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
驻操营镇扎实开展解放思想大讨论
时间:2018-02-01    来源:今日海港区    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者刘思彤 通讯员刘青)驻操营镇实施三个强化,扎实开展解放思想大讨论活动。

强化联动促成效。该镇将解放思想大讨论活动与学习宣传贯彻党的十九大精神、加强“五种能力”建设相结合,按照区委制定的发展规划,积极谋划后旅发时期驻操营镇发展新思路。形成了细分片区、组团发展,打造“长城旅游产业带、柳江地质旅游带”两条经济发展带、打造板栗农业产业园区和“高科技田园小镇”两大经济引擎的发展思路。

强化创新促深化。该镇根据工作实际,找准思想作风方面存在的突出问题,采取群众提、自己找、上级点、互相帮等方法,广泛征求群众意见,切实做到广开渠道听意见、深入基层找问题、上下结合找不足,推动大讨论活动向纵深发展。

强化作风促合力。该镇把大讨论作为增进同人民群众感情、提高做群众工作本领的重要途径,深化机关作风整顿,加强党性锻炼和作风建设,形成解放思想、抢抓机遇、服务大局、乘势而上的优良作风,全镇上下拧成一股劲投入全镇各项重点工作,为奋力打造“一流主城区和沿海经济增长极”贡献力量。

附件下载:
点击量:522    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号