·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
连日来,本报刊发的《一个“老上访...
我市召开推进社会心理服务融入矛盾...
市人大常委会营商环境执法检查组举...
全市成品油市场专项整治暨再生资源...
我市各级干部纠“四风”转作风为旅...
助力中央巡视反馈意见整改落实
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
2018年我市工会系统送温暖活动启动
时间:2018-02-01    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者史娜)131日,市总工会“寒冬送温暖真情永相伴”活动启动仪式在海港区北部工业区耀华集团举行。市人大常委会副主任、市总工会主席徐宪民出席活动并讲话。

徐宪民强调,送温暖活动是工会的一项传统工作,也是落实市委、市政府保障和改善民生的一项重要举措。全市各级工会要深刻认识送温暖活动和帮扶困难职工解困脱困工作的重要性,及时为困难职工送去关爱,让全市职工度过一个温馨祥和的新春佳节。

仪式现场,徐宪民为耀华集团困难职工代表发放困难职工专项帮扶资金12.8万元。随后,徐宪民参观了玻璃生产车间,看望了一线职工,向职工们详细了解了玻璃生产工艺和产量,并为职工们发放了装有日用品的“温暖包”。

仪式结束后,徐宪民带领市总工会相关人员来到困难职工家里,送去米、面、油、春联等生活用品及慰问金,并鼓励困难职工正确看待目前的处境,努力工作渡过难关。

据悉,春节前夕,市总工会共筹集资金285.51万元用于本次送温暖活动。其中,为1311户市属困难职工发放过节款131.1万元;为133户困难职工发放中央财政倾斜资金14.28万元;为219户低保户发放救助金1.314万元,其余资金拨付县区用于送温暖工作。“两节”期间,全市各级工会预计筹集资金700余万元用于送温暖活动。

附件下载:
点击量:1172    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号