·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
曹素华在我市包联企业调研帮扶 张...
第十九届秦皇岛国际葡萄酒节启帷 ...
庆祝首个中国医师节暨秦皇岛最美医...
田金昌出席全市村(社区)“两委”...
陈玉国 冯国林参观 燕赵楷模——...
人民情怀使然
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
北戴河新区留守营管理处慰问计生困难家庭
时间:2018-02-01    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者栾易鑫 通讯员任明丽)128日,北戴河新区留守营管理处卫生计生办的工作人员,来到辖区内计划生育纯女户困难家庭杨雨欣的家中进行走访慰问,为她们送上节日的问候与祝福。

为深入开展关爱女孩行动,进一步建立健全有利于女孩及其家庭发展的扶助保障机制,创造有利于女孩成长成才的社会环境,在春节来临之际,留守营管理处卫生计生办的工作人员深入各村对计划生育纯女户困难家庭进行走访慰问,为她们送上慰问金,切实把党和政府的关怀送到她们家中。

每到一户,工作人员都与她们面对面交谈、心贴心交流,详细了解她们的家庭生活、健康状况、经济来源等情况,听取她们谈及目前存在的困难、对生产生活方面的诉求,并鼓励他们树立信心,积极生活。

附件下载:
点击量:519    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号