·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
孟祥伟张瑞书新春贺词
慰问信
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
 政务动态 更多>>
孟祥伟在指导海港区委常委民主生活...
2017年我市植树造林成就斐然
春节期间旅游市场逐步升温,淡季不...
陈玉国走访慰问一线职工
市领导检查节日期间安全生产工作
我市“市树市花”评选活动开始
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
开发区爱心公益团队慰问4家贫困户
时间:2018-02-01    来源:秦皇岛晚报    【字号 【打印】【关闭】
 

本报讯(通讯员蔡昌旭  记者马雪峰)“真的太感谢这些好心人了!”80多岁的村民陈路激动地说。127日,开发区爱心公益团队的14名队员来到青龙满族自治县凉水河乡石山沟村慰问4家贫困户,为他们送去了米、面、油及衣物等过年所需的生活用品,以解他们的燃眉之急。

据了解,开发区爱心公益团队最初由山海关渤海家园个体经营者马志良等爱心志愿者发起组建,现有成员100多人。这支队伍中不仅有农民、工人、个体工商户,还有退休职工、残疾人和外省志愿者,“大家就一个目的,献出一份爱心,托起一份希望,让人世间充满温暖和真情。”马志良说。

快过年了,开发区爱心公益团队听说青龙满族自治县平方子乡薛杖子村、丁杖子村、北沟村和凉水河乡石山沟村有不少家庭生活困难,其中有的是家庭成员丧失了劳动能力,有的是智障特殊群体,还有的是孤儿,便立刻发动爱心志愿者们捐款捐物。

而后,连续两个周末,马志良带领团队成员自驾来到这些贫困家庭中,“我们没有太大的能力,只能买点米、面、油等过年用品给他们,对贫困的孩子也只能资助几百元钱,但希望用我们的爱心给这些家庭带来温暖,让他们都能开开心心过一个好年。”马志良说。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:349    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved