·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
市人大开展三项联动监督督导检查活...
齐续春出席民革党员之家揭牌仪式 ...
我市举行各民主党派暑期读书会 齐...
市人大常委会到卢龙县就三项工作联...
秦皇岛加快建设京津冀生态标兵城市...
我市出现大雨到暴雨天气
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
中国人民政治协商会议青龙满族自治县第八届委员会第二次会议胜利闭幕
时间:2018-02-01    来源:青龙满族自治县政府办公室    【字号 【打印】【关闭】

131日下午,中国人民政治协商会议青龙满族自治县第八届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在县民族文化宫胜利闭幕。会议号召,全体委员要携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,用好政协话语权,讲述青龙好故事,唱响青龙好声音,传递青龙正能量,在建设新时代新青龙的生动实践中再展新风、再创新业、再立新功。

大会执行主席邵海庭、韩文庭、马文波、刘金山、刘国安,大会秘书长王春军在主席台前排就座。

县领导霍春利、王殿忠、傅兴超,市第三督查组组长王平合应邀出席大会并在主席台前排就座。

市委组织部党管科负责同志到会指导。

1430分,县政协八届二次会议第三次全体会议开始。刘国安主持会议。

这次会议应出席委员217名,实际出席委员191名,符合规定人数。

会议首先进行了大会选举,通过了《政协青龙满族自治县第八届委员会第二次会议选举办法》、大会总监票人和监票人名单,选举产生了县政协八届委员会主席、秘书长和1名常务委员。随后,会议审议通过了提案审查委员会关于本次会议提案审查情况的报告。政协委员解天华、霍文杰、李兴岭、匡继友先后在会上发言,姚福贵、莫宝文进行书面发言。会议审议通过了县政协八届二次会议政治决议。

新当选的县政协八届委员会主席邵海庭作闭幕讲话。邵海庭指出,县政协八届二次会议圆满完成了各项议程,就要闭幕了。会议期间,委员们以胸怀全局的态度、高度负责的精神、民主求实的作风,认真履行职责,积极参政议政,踊跃建言献策,充分展现了政协委员胸怀大局、情系民生的价值追求,生动再现了致力发展、履职为民的时代风采,鲜活体现了社会主义协商民主的生机与活力。会议始终洋溢着团结、民主、和谐、清新的气氛,是一次跨入新时代、开启新征程的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会。

作为新当选的县政协八届委员会主席,邵海庭表示,使命光荣,责任重大,一定不负重托、不辱使命,在县委的坚强领导下,紧紧依靠县政协一班人的精诚团结和集体智慧,与各位委员一道,认真履行政协职能,立足新起点、顺应新期待、遵照新要求,尽心尽力、尽职尽责,谦虚谨慎、戒骄戒躁,团结奋斗、扎实奋进,推动我县人民政协事业在新时代新起点上实现新发展,再上新台阶。

邵海庭向全体委员和政协工作者提出六点建议

坚持正确政治方向,让政协说话言之有理,发挥好“方向舵”作用;

坚持科学调研立论,让政协说话言之有据,发挥好“智囊团”作用;

坚持凝心聚气汇势,让政协说话言之有度,发挥好“向心力”作用;

坚持为民利民惠民,让政协说话言之有情,发挥好“连心桥”作用;

坚持创新严谨高效,让政协说话言之有力,发挥好“直通车”作用;

坚持真实管用笃行,让政协说话言之有效,发挥好“践行者”作用。

邵海庭最后强调,新目标鼓舞人心,新部署催人奋进,新时代舞台广阔。让我们在中共青龙县委的坚强领导下,倍加珍惜人民赋予的政治权利、倍加珍惜党委政府的高度信任、倍加珍惜时代提供的重大机遇,用恪尽职守来诠释责任,用奋发有为来回应期待,用实际行动树立委员形象,用优异业绩展现委员风采,向着建设新时代富裕美丽幸福新青龙的美好愿景奋勇前进!

在主席台就座的还有:县委、县人大、县政府、县人武部、县法院、县检察院、县公安局等县级领导,历届政协老领导,特邀嘉宾,主持会议的政协常委。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

附件下载:
点击量:473    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号