·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
孟祥伟张瑞书新春贺词
慰问信
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
 政务动态 更多>>
孟祥伟春节前夕看望慰问省级退休老...
孟祥伟检查安全生产、慰问一线职工...
张瑞书慰问一线职工检查供热消防安...
陈玉国走访慰问新闻单位等一线工作...
闫五一走访慰问基层政法干警
秦皇岛市二○一八年为民实事十大工...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
早部署 早行动--我市食药稽查新年度工作全面展开
时间:2018-01-31    来源:    【字号 【打印】【关闭】

在新年度工作大幕拉开之际,12日,市食品和市场监管局召集市食品化妆品稽查支队、药品监察支队、经检支队等单位负责人会议,对全年工作及近期工作进行安排部署。            

2018年全市食药和市场稽查工作总体思路是:树立大稽查工作理念,在案件数量上求突破,案件质量上求提升,突破一批大案要案,让“四个最严”真正落到实处,把人民群众对美好生活的愿望化作工作的实际行动。

总的设想:一是对全市稽查工作进行顶层设计和实施,全市自上而下形成大稽查理念。二是强化素质培训,突破查办大案、要案。三是重考核,用数据说话,强化考核结果的运用。

近期继续做好全市稽查人员的培训工作,并在春节前对10家美容院、10家大型超市、10家餐饮单位、10家药店开展专项稽查行动,综合运用行政经济处罚,信用资格罚等多种手段,净化节日市场,保证食品药品安全,维护市场的公平正义。

附件下载:
责编:市场局    点击量:214    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved