·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
 政务动态 更多>>
赵一德在秦皇岛调研
推动港口转型升级 实现港城深度融...
刘新宏就整改“回头看”工作进行督...
全市宣传思想文化系统党员干部警示...
冯志永踏查沿海沙滩整治情况
全市教育系统党员干部警示教育大会...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
河北北方学院与秦皇岛市中心血站签订共建实习基地协议并举行揭牌仪式
时间:2018-01-31    来源:    【字号 【打印】【关闭】

近日,河北北方学院医学检验学院教学实习基地揭牌仪式在秦皇岛市中心血站举行,河北北方学院教务处副处长李旺、医学检验学院院长贾天军,秦皇岛市卫生计生委副主任王爱民及中心血站站长杨金本、党支部书记曾凤芹参加揭牌仪式。

王爱民在仪式上致辞,首先对河北北方学院医学检验学院领导的到来表示欢迎,对北方学院长期为秦皇岛市培养输送大批优秀人才表示感谢,对实习基地建立表示祝贺。同时介绍了秦皇岛市中心血站的相关情况。

李旺做了讲话,首先向秦皇岛市卫生计生委、市中心血站长期以来对学校、学院教学实习工作的大力支持表示衷心感谢。同时介绍了学校、学院的基本情况。最后希望双方今后本着互惠互利的原则共享优势资源、实现优势互补,创造合作建设教学实习基地的典范,共同培养更多医学检验领域优秀人才。

仪式上,河北北方学院医学检验学院院长贾天军、秦皇岛市中心血站站长杨金本就医学检验专业(输血技术)人才培养、专业发展、输血行业需求趋势、学生实践技能培训等方面签订了《河北北方学院与秦皇岛市中心血站共建实习基地协议》。

附件下载:
点击量:437    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号