·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
秦皇岛市城市管理综合执法局...
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
 政务动态 更多>>
推进我市康复辅助器具产业发展 张...
张瑞书到秦皇岛技师学院调研
市政协党组召开纠正“四风”问题专...
全市公安机关打击整治枪爆违法犯罪...
市工商联“秦商大讲堂”开讲 40...
扶盲助残从我做起
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市卫计委召开全市卫生计生系统安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动调度会
时间:2018-01-31    来源:    【字号 【打印】【关闭】

按照全市统一部署,市卫生计生委于125日上午召开了安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动调度会。会议由市卫生计生委副调研员郭宇辉主持,市卫生计生委党组书记、主任刘瑞玲出席会议并讲话。

会上,市直各卫生计生单位对2017年下半年的安全生产工作进行了述职,并就安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动开展情况进行了总结汇报。会议还对当前全系统的安全生产工作形势进行了分析,对本次攻坚行动进行了安排部署。

刘瑞玲首先传达了全市安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动调度会会议精神,并结合落实市领导的讲话要求进一步强调指出,各单位要提高认识,狠抓落实,把大排查大整治工作不断推向深入,严格落实“安全生产责任体系”和“三个必须”要求,抓严抓实抓出成效,最大程度消除安全生产隐患。一是高度重视,牢固树立红线意识。要深刻认识卫生计生系统安全生产工作的重大责任,把安全生产作为患者的“生命线”和医院不可逾越的“红线”,切实把紧、把牢、把好,在这一点上,怎样重视都不为过,怎样狠抓都不为过。二是全面覆盖,深入开展隐患大排查。全市卫生计生系统要按照攻坚行动安排,集中人力物力,对安全生产工作特别是安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动开展“回头看”,再一次查安全隐患、查规章制度、查责任落实,制定责任清单,逐条逐项落实,要把安全生产工作和日常运行管理有机结合,形成有力、有序、有效的常态化排查治理机制。三是狠抓落实,确保安全生产不出丝毫问题。各单位要全力做好安全生产工作,狠抓安全管理,认真抓源头、抓基础、抓机制、抓落实,加大督查整治力度,要紧盯问题漏洞不放松,全面堵塞漏洞、全力消除短板,确保安全生产不出一丝一毫问题,确保安全生产形势稳定。

各县区、开发区、北戴河新区卫计局,市直卫生计生单位的主要负责同志及相关人员参加了会议。

附件下载:
点击量:435    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号