·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
省政府在青龙召开民族县现场办公会...
市委常委班子召开巡视整改专题民主...
市政府党组召开巡视整改专题民主生...
第十九届秦皇岛国际葡萄酒节举办
市人大党组召开巡视整改专题民主生...
市政协党组召开巡视整改专题民主生...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
薛永纯主持市政府《政府工作报告》征求意见座谈会
时间:2018-01-31    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

 

本报讯(记者孟晓冬)127日,市政府召开座谈会,就2018年《政府工作报告》征求各民主党派、市工商联负责同志及无党派人士,市党代表、人大代表、政协委员,国有企业、民营企业代表等各界人士的意见建议。市委常委、常务副市长薛永纯主持会议。

座谈会上,市政府相关负责同志作了《政府工作报告(征求意见稿)》起草说明。说明指出,报告全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照省委、市委要求,结合秦皇岛发展实际,用数字说话、用实事说话,全面反映一年来成绩,精准谋划2018年目标、任务。随后,与会各界人士畅所欲言,就生态环境、教育医疗、城乡建设、产业发展等内容提出了具体意见建议。

会议强调,不断修改、完善、丰富《政府工作报告》对市政府做好今年乃至今后一个时期的各项工作具有十分重要的意义。报告起草组要认真梳理、反复研究、广泛吸纳大家提出的各项意见建议,向全市人民呈现一个开拓创新、求真务实、令人振奋的报告。

市委组织部、市委统战部、市人大常委会办公厅、市政府办公厅、市政协办公厅、市工商联有关工作人员列席会议。

附件下载:
点击量:1751    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号