·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
孟祥伟张瑞书新春贺词
慰问信
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
 政务动态 更多>>
孟祥伟在指导海港区委常委民主生活...
2017年我市植树造林成就斐然
春节期间旅游市场逐步升温,淡季不...
陈玉国走访慰问一线职工
市领导检查节日期间安全生产工作
我市“市树市花”评选活动开始
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
薛永纯主持市政府《政府工作报告》征求老干部意见座谈会
时间:2018-01-31    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孙雪梅)129日,市政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会,听取老干部关于2018年《政府工作报告》的意见和建议。市委常委、常务副市长薛永纯主持会议。

会上,在听取了《政府工作报告》起草说明之后,老干部代表杨玉忠、菅瑞亭、杨宏、石千峰、杨文波、范怀良、张士邦、曹艳春、郝建田本着实事求是的态度进行了积极发言。大家对《政府工作报告(征求意见稿)》给予了充分肯定,认为报告思路清晰、结构合理,全面贯彻了中央和省委、市委各项部署,总结成绩实事求是、客观全面,符合秦皇岛实际。老干部们在充分肯定政府工作的同时,从产业发展、项目建设、城市文明建设、港口转型发展、教育事业发展等方面提出了修改意见和建议。

薛永纯认真听取发言,仔细记录,对各位老干部就政府工作和《政府工作报告(征求意见稿)》提出的意见建议表示感谢,对他们为秦皇岛经济社会发展作出的贡献表示感谢。

会议指出,秦皇岛多年来取得的成绩,凝聚了老干部的智慧和汗水。实现秦皇岛建设国际旅游城市、推动高质量发展、全面建成高质量小康社会的宏伟蓝图同样需要老干部的智慧和力量。真诚希望各位老干部继续关心、指导、帮助和支持市政府的工作,对解决事关全局的重点难点问题多出力,继续为秦皇岛的改革发展稳定作出更大贡献。对各位老干部提出的意见建议,报告起草组的同志要认真梳理研究,充分吸收采纳,使报告更加完善翔实,更加鼓舞人心。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:984    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved