·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
连日来,本报刊发的《一个“老上访...
我市召开推进社会心理服务融入矛盾...
市人大常委会营商环境执法检查组举...
全市成品油市场专项整治暨再生资源...
我市各级干部纠“四风”转作风为旅...
助力中央巡视反馈意见整改落实
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市人民政府法制办公室关于召开《秦皇岛市祭祀管理办法(征求意见稿)》立法听证会的公告
时间:2018-01-16    来源:    【字号 【打印】【关闭】

按照市政府立法工作安排部署,《秦皇岛市祭祀管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法(征求意见稿)》)列入立法计划。为使《办法(征求意见稿)》的起草更符合市情民意,充分体现立法的科学性、民主性,拟召开立法听证会,具体事项公告如下:

一、 听证组织机构

秦皇岛市人民政府法制办公室

二、听证事项

秦皇岛市祭祀管理办法(征求意见稿)

三、听证时间和地点

21日,地点另行通知

四、听证参加人人数、条件及要求

(一)人数:

听证参加人20名,其中人大代表、政协委员各3名,分别由市人大常务委员会和市政协委员会推荐,也可本人自荐;法律专家1名,由市政府法制办公室邀请;相关企业代表2人;主管部门1人;其他社会各界代表10人,采取网上自愿报名方式。

(二)条件:

   听证参加人为遵守中华人民共和国法律,年满18周岁,具有完全民事行为能力的公民,未受过刑事处罚,遵守听证会秩序。听证陈述人陈述观点要明确,陈述时间不超过5分钟。

五、报名方式

申请参加此项立法听证会,申请人通过电子邮件方式(qhdfzb103@163.com)报名,申请时应当如实写明自己的姓名、年龄、文化程度、工作单位、联系方式等,经确认属实后为有效申请,届时将从申请人中筛选代表参加听证会。

申请人可以阐明自己对此项立法项目的观点,对合理化建议将予以采纳。(报名截止时间:2018128)

特此公告。

 

 

 

2018116

附件下载:
点击量:6919    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号