·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议 不...
秦皇岛军分区、市文广新局联合开展...
市人大常委会组织驻秦省人大代表开...
首次国家统一法律职业资格考试主观...
“河港杯”首届河北国际城市规划设...
我市被列入省优先发展公共交通示范...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我市交警积极参与第32个“110宣传日”活动
时间:2018-01-12    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(通讯员李洪轩)今年110日是全国第32个“110宣传日”,活动主题是“110守护新时代美好生活”。当日上午,市公安局组织市公安局指挥中心、交警、巡警、特警等警种在人民广场联合开展了主题宣传活动。

活动现场设置了咨询台,接受过往群众咨询,并向市民讲解了报警基本常识以及预防措施。同时市交警支队各大队在辖区分别深入社区、企事业单位、学校等公共场所向市民广泛发放交通安全宣传资料,并通过设置展板、宣讲交通事故案例等方式,向市民宣讲超速、超员、酒后驾驶等严重交通违法的危害性,引导市民自觉遵守交通法规,努力提高自身交通安全意识,增强遵纪守法的自觉性。

活动中, 我市交警现场接受群众关于道路交通安全方面的咨询800余次,共发放宣传材料8万余份。

附件下载:
点击量:937    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号