·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
市安全生产委员会全体会议暨第三季...
张瑞书出席全市生态环境保护工作调...
田金昌等市领导督导检查旅游旺季医...
郝占敏出席市政协十三届六次常委会...
好莱坞魔法城项目在北戴河新区开工...
京津冀网络达人聚焦园博会
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
山海关区科学技术局组织召开科技创新券政策培训会
时间:2018-01-11    来源:山海关科技局    【字号 【打印】【关闭】
 

110日上午,秦皇岛市山海关区科学技术局组织召开科技创新券政策培训会,旨在不断提升山海关区科技企业建设和发展水平,进一步激发企业科技研发力度,推动科技型中小企业转型升级。区内20余家符合申报条件的科技企业人员参会。

会议由山海关区科技局局长高长城主持并讲话,邀请了市生产力促进中心科技创新券相关负责人,为企业解读《秦皇岛市科技创新券实施管理办法》,在线演示创新券系统申请流程及高新企业后备入库申请流程,使企业参会人员对创新券的申领及使用、高新企业后备入库有了深刻的认识。秦皇岛市鸿禄环保科技开发有限公司与秦皇岛市莱宝新能源科技有限公司针对创新券的成功申领分享了自己的经验和体会,两个企业创新券的成功申领对企业参会人员起了积极的带动作用,一些企业参会人员纷纷就自己企业的实际情况进行了提问,市生产力促进中心王保权主任对企业提出的申报流程、申报条件以及相关优惠政策等方面提出的问题进行了一一解答,活动现场气氛热烈。

此次宣讲培训,加深了企业对科技创新券政策的认识,有利于推动山海关区科技企业创新发展。山海关区科技局将继续针对企业的需求提供更好的服务以促进企业的转型升级。

附件下载:
点击量:744    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号