·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
省人大常委会召开扶贫脱贫攻坚、大...
北戴河新区首届健康旅游文化节暨中...
中国邮政举行河北省第二届(秦皇岛...
“不忘初心筑梦前行——改革开放四...
我市为20家“接力沈汝波、为民做...
城市设计学术交流会在我市召开
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
第二届“秦皇岛之冬旅游文化季”启动 陈玉国等出席
时间:2018-01-03    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者王东)20171229日,第二届“秦皇岛之冬旅游文化季”在天女小镇举行启动仪式,拉开秦皇岛冬季旅游文化系列活动的序幕。市委常委、宣传部部长陈玉国出席仪式并宣布活动启动。

市人大常委会副主任刘志新主持启动仪式。副市长冯志永讲话,冯志永指出,举办“秦皇岛之冬旅游文化季”活动是落实省、市发展冬季旅游决策部署的重要举措,是推进全域全季旅游发展的有力抓手,实践证明,秦皇岛冬季旅游有潜力、有实力、有魅力,能够成为秦皇岛乃至京津冀地区新的旅游文化品牌。各级各部门要切实做好各项活动的保障服务,制定并落实好活动的各项安全预案,共同营造良好氛围,扩大活动影响力,呈现秦皇岛之冬的别样风情,助力秦皇岛向休闲度假旅游胜地转型升级。

本届活动将旅游与文化、体育、康养和商贸进行融合,在海港区、山海关区、北戴河区及北戴河新区和昌黎县等全市范围内组织开展欢乐冰雪、迎春年俗、健康养生三大系列12项主题活动。从201712月下旬至20183月,历时3个月,包括冰雪贺岁、古城年博会、温泉养生、葡萄酒马术嘉年华、百库冰钓等丰富的内容精彩纷呈,为市民和游客奉献一场旅游盛宴。

附件下载:
点击量:975    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号