·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
中央环境保护督察组进驻公告...
秦皇岛市城市管理综合执法局...
 政务动态 更多>>
夏延军出席我市创建全国质量强市示...
全省文明城市创建现场教学活动在秦...
市政协召开十三届七次主席办公会议...
秦皇岛市中央环保督察“回头看”第...
我市举行“工业设计大讲堂”暨“设...
我市开展2018年“安全生产月”...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
北戴河千人长跑迎新年
时间:2018-01-03    来源:秦皇岛晚报    【字号 【打印】【关闭】
 

本报讯(记者李妍 通讯员张悦)20171229日,由北戴河区体育局、区妇联、团区委主办,牛贝文化创意产业园、秦皇岛体彩中心协办的北戴河区首届迎新健康跑活动在老虎石公园平台盛大开幕。千余名长跑爱好者用青春的激情和汗水唱响了北戴河迎接新年的赞歌。

上午10点,参赛者从老虎石公园出发,自由奔跑在林荫与海岸沙滩之中,尽情享受驰骋的乐趣和美丽迷人的海滨景色。队伍中间,蹦蹦跳跳的领跑兔子卖萌逗趣、吸引眼球,西游记人物、动漫造型等COSPLAY变装跑步者滑稽可爱,让市民大饱眼福、赞叹不绝。

除设置变装跑活跃氛围外,主办方还邀请了顶级DJ带领参赛选手嗨翻全场;并为所有参赛选手提供参赛包及热饮,完赛选手还能获得具有北戴河特色的定制奖牌;现场更设置了旅游体验师引领观赛群众参与话题互动、推介北戴河。

记者在相关部门了解到,迎新健康跑活动只是北戴河冬季旅游文化活动之一,接下来,该区还将举办音乐会、画展,冬泳表演、马术比赛,冬欢节、春节年会、灯会等深受市民游客喜爱的迎新活动,营造多元化文化旅游氛围,提升城市品牌形象,推动北戴河冬季特色旅游项目发展。

附件下载:
点击量:488    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号