·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
公示
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
 政务动态 更多>>
曹素华在我市调研帮扶包联企业 孟...
孟祥伟主持召开市委常委会扩大会议...
张瑞书在青龙调研
闫五一到青龙丁家河村调研脱贫攻坚...
刘文萍出席“双创”高端人才主题培...
2018年“书香秦皇岛”全民阅读...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
孙国胜带队夜查大气环境违法行为
时间:2018-01-02    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

20171227日,副市长孙国胜带领市环保局和海港区环保分局执法人员,对我市部分企业进行了突击检查,严查大气环境违法行为。此次夜查的重点是企业大气污染防治以及扬尘治理情况,对检查中发现的问题,现场督导解决。

孙国胜要求,各县区有关部门要根据空气污染程度,持续开展专项治理行动,坚持开展好夜查行动,重点检查污染物排放量较大的企业。严格落实重点行业错峰生产要求,严控扬尘污染,加强污染源监管。加强监管和在线监控保留的燃煤锅炉污染物排放情况,确保污染物达标排放,不能稳定达标的燃煤锅炉凡不涉及居民供热的一律停产。加强重点区域巡查,所有餐饮单位油烟治理设施不能正常运行或油烟不能达标排放的,一律停业整治,有效应对污染天气。

据悉,各县区政府相关领导和环保工作人员也同时开展了夜查行动。全市共出动执法人员103人次,检查企业、施工工地等76家次。 (文/张婉)

附件下载:
点击量:813    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号