·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议 大...
秦皇岛市与浙商企业家新春恳谈会在...
我市召开创建全国质量强市示范城市...
秦皇岛科技产品助力“桑吉”轮国际...
全市重点工作大督查第五督查组到抚...
限行,让天更蓝路更畅
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
第二届“秦皇岛之冬旅游文化季”启动
时间:2018-01-02    来源:秦皇岛晚报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者郭娜)这个冬天,秦皇岛依然很热闹。20171229日,第二届“秦皇岛之冬旅游文化季”启动仪式在祖山脚下的天女小镇隆重举行,即日起至20183月中旬,全市将组织开展历时3个月的欢乐冰雪、迎春年俗、健康养生三大系列12项主题活动,一定能让游客和市民玩冰赏雪“嗨翻天”。

为进一步丰富市民和游客冬季旅游文化生活,推进我市全域全季旅游发展,按照市委、市政府工作部署,我市决定举办第二届“秦皇岛之冬旅游文化季”活动。本届“秦皇岛之冬旅游文化季”活动旨在充分发掘我市冬季资源优势,推动“旅游+文化”“旅游+体育”“旅游+康养”“旅游+商贸”融合发展,通过组织开展丰富的冬季特色旅游文化活动,增加淡季旅游产品有效供给,培育冬季旅游文化品牌,打造全域全季旅游新业态、新格局,加快旅游产业转型升级,进一步提升秦皇岛市旅游知名度和美誉度,促进我市经济社会发展。

市委常委、宣传部部长陈玉国宣布第二届“秦皇岛之冬旅游文化季”正式启动。

副市长冯志永出席仪式并讲话。他指出,举办“秦皇岛之冬旅游文化季”活动是落实省、市发展冬季旅游决策部署的重要举措,是推进全域全季旅游发展的有力抓手,对于进一步挖掘我市冬季旅游文化,丰富旅游产品内涵,刺激旅游消费,打造冬季旅游品牌,具有积极的推动作用。同时,冯志永要求各级各部门立足工作实际,积极支持冬季旅游项目建设,切实做好各项活动的保障服务,制订并落实好活动的各项安全预案,宣传部门要营造良好的舆论氛围,扩大活动影响力;各旅游景区要注重活动的参与性和实效性,打造品牌活动;各旅行社要充分利用活动开发旅游产品,做活旅游线路,为发展冬季旅游积极贡献力量。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:295    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved