·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
省委第七巡视组巡视秦皇岛市工作动...
田金昌出席全市村(社区)“两委”...
第三届“中国创翼”创业创新大赛河...
智慧园博让游客舒心畅行
我市深入开展突出行业领域涉黑涉恶...
秦皇岛首届国际精酿啤酒美食音乐嘉...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
努力将本届园博会打造成精品工程 张瑞书现场调研园博会筹备工作
时间:2018-01-02    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孙雪梅)1227日,市长张瑞书带领市城管局、市财政局、市规划局、市园林局、开发区管委等部门和单位负责同志到省第二届园博会施工现场,对园博会筹备和园区建设工作进行现场调研并召开调度会议。

在施工现场,张瑞书实地查看了主场馆、园区场地道路等建设施工情况,在听取项目负责人介绍工程进展、安全施工等具体情况后,张瑞书向严寒里坚守在园博会施工现场的一线工人致以崇高敬意和亲切慰问,希望他们注意做好防寒保暖,确保施工安全,保证工程质量。

调度会上,市园林局、开发区管委、市规划局分别就园博会筹备和园区建设有关情况进行汇报。目前,园博会各项建设工作基本达到了2017年既定节点建设目标任务,各项筹备工作正全力推进。张瑞书对园博会筹备工作目前进展和取得成效给予肯定,并对进一步做好筹备工作、确保如期开园提出明确要求。

张瑞书强调,园博会筹备和园区建设工作已经到了关键时刻,时间紧、任务重,各相关单位要根据规划设计抓紧施工,在确保工程质量、做好成本控制的前提下,加快项目施工进度,做到安全施工、文明施工、和谐施工,同时尽快谋划启动园区周边的综合整治和环境提升。园博园的运营管理工作要提前谋划、及早部署,坚持“政府主导、企业主体、市场运作”的原则,科学研究、精准施策,让园博园的资源得到高效整合、充分利用,成为城市新名片、市民休闲新空间。

张瑞书要求,开发区、市园林局要做好总体统筹协调,为各兄弟市展园建设创造良好的环境条件,各相关部门要高度重视、加强领导、强化举措、形成合力,确保园博会园区建设、会议筹备等各项工作积极推进。

市委常委、常务副市长薛永纯,副市长李春参加上述活动。

附件下载:
点击量:676    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号