·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
市人大常委会举办驻秦省人大代表暨...
市政协十三届五次主席会议召开 郝...
薛永纯会见靳伟一行冯国林等在座
市老科协第五次代表大会举行 刘文...
市人大财经委召开2018年预算草...
“解决交通拥堵,促进文明创城”1...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
全市清理取缔海洋涉渔“三无”船舶专项整治行动调度会议召开闫五一出席
时间:2018-01-02    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者陈引玉)122728日,全市清理取缔海洋涉渔“三无”船舶专项整治行动调度会议召开。市委常委、政法委书记、市专项整治行动领导小组组长闫五一出席会议,会议由副市长冯志永主持。

会上,市清理取缔海洋涉渔“三无”船舶领导小组办公室汇报了全市整体工作开展情况,沿海各县区政府(管委)汇报了本辖区开展取缔海洋涉渔“三无”船舶工作情况。

会议期间,闫五一先后来到昌黎县大蒲河口停泊点、新开口港、北戴河新区新开口港造船厂、香溪河停泊点、洋河口渔港等地,查看取缔海洋涉渔“三无”船舶专项整治行动进展情况。

就下一步工作,闫五一要求:沿海各县区和有关部门要提高认识,坚定不移执行好市委常委会议通过的关于清理取缔海洋涉渔“三无”船舶的重大决策;加强政策研究,统筹考虑取缔和后期管理,防止出现反弹;加强责任落实,对工作不力的,要加强督查、问责;严厉打击海上和港口码头各个停靠点黑恶势力,保护老百姓合法权益;加强海上和码头执法信息化建设,提高执法效率;建立海上执法协作机制,夯实海洋建设体制基础。

冯志永在讲话时说,要统一思想,凝聚共识,勇往直前,做好取缔工作;突出重点,狠抓落实,牵住“牛鼻子”,带动全局;分工协作,形成合力,共同打好这场硬仗。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:297    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved