·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北工业大学考察组来我市考察
省侨联到我市督察调研
市人大常委会就修改完善《关于加强...
全市校园周边安全工作调度会议召开...
港城运动员青奥会上获佳绩
我市首届哈雷重机文化节举行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
民盟秦皇岛市委 “2017年总结表彰暨‘不忘初心跟党走’诗歌朗诵会”举行
时间:2018-01-02    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者张宏宇)1228日,民盟秦皇岛市委举行“2017年总结表彰暨‘不忘初心跟党走’诗歌朗诵会”。副市长、民盟秦皇岛市委主委杨铁林出席活动。

会上,山海关总支、东北大学秦皇岛分校支部、市第一医院支部等表演了诗歌朗诵《祖国,你就是我要唱的那首歌》《黄河颂》和歌曲《我爱你中国》等20多个节目,2017年表现优秀的组织和盟员受到表彰。

杨铁林说,2017年是新一届民盟市委会工作的开局之年,在民盟河北省委和中共秦皇岛市委的领导下,在中共秦皇岛市委统战部指导帮助下,在全市盟员的共同努力下,以“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动为抓手,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,盟务工作取得了新成绩。

2018年是中共十九大和民盟十二大后的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。民盟市委要带领全市盟员深入学习贯彻中共十九大精神,把加强思想建设作为根本性、关键性任务来抓,不断强化自身建设,围绕“一个全面建成、四个走在前列、五个明显提升”的目标任务,切实履行好参政党职能,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市作出新的更大贡献。

附件下载:
点击量:565    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号