·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
2018河北旅游发布活动在石家庄...
冬季道路维修养护不放松
我市企业荣膺创新创业典型称号
七旬老兵义务理发50载
山海关区全面清理整治禁养区畜禽养...
做好党的“小喇叭”——记昌黎县委...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
确保节日期间安全生产持续稳定
时间:2018-01-02    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(张冰洁)1228日,副市长孙国胜就安全生产事故隐患大排查大整治工作到青龙督导检查。

孙国胜先后到青龙烟花爆竹专营有限公司、德龙铸业、首秦龙汇球团厂等地,通过实地检查、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解青龙安全生产事故隐患大排查大整治行动情况。

孙国胜指出,安全生产事故隐患大排查大整治行动既是省委贯彻落实党的十九大精神,对做好当前及今后一个时期安全生产工作的重要部署和鲜活载体,也是解决当前安全生产工作存在问题的现实需要,青龙满族自治县县委、县政府要提高政治站位,保持高度的政治敏感性,时刻怀着忧患意识、危机意识、责任意识,把大排查大整治工作当作当前安全生产工作的一号工程来抓。要建立联动机制,利用好通报、督查、考核、问责机制,把每一个乡镇和部门都调动起来,各负其责、各司其职,主动上手、履职到位。要落实主体责任,督促各企业抓紧组织开展自查自纠,切实做到真查真纠真报,不缺项、不走偏。

孙国胜强调,各级各部门要周密部署,精心组织,压实责任、落实措施,加强针对性预防,开展节前专项检查,加强应急值守,全力以赴确保元旦春节期间安全生产持续稳定。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:259    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved