·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
省政府在青龙召开民族县现场办公会...
市委常委班子召开巡视整改专题民主...
市政府党组召开巡视整改专题民主生...
第十九届秦皇岛国际葡萄酒节举办
市人大党组召开巡视整改专题民主生...
市政协党组召开巡视整改专题民主生...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
青龙召开脱贫攻坚领导小组第五次会议
时间:2018-01-02    来源:青龙满族自治县人民政府办公室    【字号 【打印】【关闭】

1229日,县委书记、县脱贫攻坚领导小组组长霍春利在行政办公中心主持召开脱贫攻坚领导小组第五次会议,传达学习近期全省脱贫攻坚相关会议及文件精神,研究审议我县申请贫困退出的相关文件,就贫困退出工作再安排再部署。市第三督查组组长王平合,县领导王殿忠、钟涛、傅兴超、孟慧明、邵海庭、林广树、范朝辉、曹向东、岳红江、董明、李廷峰、王晓光、刘民、金德民、刘金山出席。

会议传达学习了省委书记王东峰、省长许勤在全省扶贫脱贫工作会议上的讲话精神、全省扶贫脱贫工作推进电视电话会议精神、省扶贫办《关于做好国家对我省考核相关工作要求》,学习了《关于做好2017年国家扶贫开发成效考核和全省2017年度扶贫成效专项检查准备工作方案》、《关于转发<河北省扶贫开发办公室关于开展全省2017年度扶贫成效专项督查的通知>的通知》,研究审议并通过了《贫困户退出核查报告》《贫困村退出验收报告》《贫困县退出申请》《贫困县退出自评报告》及《青龙满族自治县2018-2020年脱贫攻坚巩固提升方案》。

会议指出,本次会议是在全县脱贫攻坚工作重要节点召开的一次十分重要的会议,既是对全县落实脱贫攻坚“三步走”战略部署的阶段性总结,又是对后三年脱贫攻坚巩固提升工作的指导。

会议要求,各单位各部门要认真领会全省相关会议及文件精神,聚焦贫困退出要点,进一步查漏补缺,确保将脱贫攻坚各项工作做深、做细、做实。要深入研究2018—2020年脱贫攻坚巩固提升方案,进一步明确工作举措和努力方向,谋划好工作思路,切实抓好健康、教育、特色产业等各项脱贫攻坚巩固提升工程,确保贫困群众与全县人民同步实现全面小康。

县脱贫攻坚领导小组成员单位、贫困退出调度督导组办公室全体成员、五个督导组组长、五个退出验收组组长、环境维护组成员、后勤保障组成员参加会议。

附件下载:
点击量:813    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号