·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
市人大常委会举办驻秦省人大代表暨...
市政协十三届五次主席会议召开 郝...
薛永纯会见靳伟一行冯国林等在座
市老科协第五次代表大会举行 刘文...
市人大财经委召开2018年预算草...
“解决交通拥堵,促进文明创城”1...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
青龙马圈子镇:村综合文化服务中心零距离服务群众
时间:2018-01-02    来源:青龙满族自治县人民政府办公室    【字号 【打印】【关闭】
 

近日,马圈子镇杨杖子村综合文化服务中心正式对外开放,引得众多村民前来“体验”。

这处村综合文化服务中心,是镇、村两级严格按照全县文化服务中心覆盖工程建设标准,合理规划布局,用心施工建设的,划分为文化广场、文化活动室、宣传栏、大戏台等功能区,充分整合了党建、体育、科技等相关场地,拥有群众娱乐中心、先进文化传播中心、村民服务中心、党员教育中心、农民培训中心等“多重身份”,各类配套设施也是一应俱全,难怪老乡们都觉得“很给力”。

杨杖子村的综合文化服务中心,只是马圈子镇2017年着力建设的9个村级文化阵地之一,除了十三五贫困村杨杖子村,拉拉岭、桲椤滩、三十六磙子3个贫困村和蒲杖子、头道河子、三家、三义合、水胡同5个非贫困村也都实施了这一工程,截至目前已有8个村圆满完工并通过验收。

马圈子镇相关负责人表示,下一步该镇将充分依托村综合文化服务中心这一平台,积极组织群众开展丰富多样的文化活动,使中心真正成为提高基层组织服务水平、加强农村精神文明建设的有效载体,成为培育新型农民的“课堂”和共同致富的“助推器”。

附件下载:
责编:青龙县    点击量:490    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved