·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
2018河北旅游发布活动在石家庄...
冬季道路维修养护不放松
我市企业荣膺创新创业典型称号
七旬老兵义务理发50载
山海关区全面清理整治禁养区畜禽养...
做好党的“小喇叭”——记昌黎县委...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县:爱心企业捐赠120台净水器 助力我县居民饮水健康
时间:2017-12-31    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】


近日,在蛤泊镇宋柳河村,市司法局、县农工委与深圳市斯蒂格环保设备有限公司(秦皇岛分公司)联合开展精准扶贫、美丽乡村“进百村、访百户、送实惠”无偿捐赠净水机活动,并举行捐赠仪式。

捐赠仪式上,斯蒂格公司负责人现场为“美丽乡村”的五保户、低保户代表捐赠了净水器。据了解,此次斯蒂格公司向我县捐赠总价值30余万元的净水器120台,用于改善居民饮用水的质量,其中100台捐赠给美丽乡村的五保户、低保户,另有20台捐赠给教育系统扶持教育事业,用于关爱学生健康成长。

随后,县农工委副书记田光为该企业颁发了荣誉证书。该企业负责人承诺将免费上门安装,一年内免费更换净水器滤芯。

捐赠仪式结束后,该公司负责人立即组织工作人员进行免费上门安装。“早点为百姓安装上,他们就能早点喝上无污染的健康水,改善百姓的饮水条件,是我们企业应该做的。此次捐赠后,我们会尽力做好后续净水器安装调试工作,确保受助群众尽快喝上清洁饮用水。”深圳市斯蒂格环保设备有限公司(秦皇岛分公司)负责人温金明说。

   
附件下载:
责编:卢龙县    点击量:73    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved