·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北工业大学考察组来我市考察
省侨联到我市督察调研
市人大常委会就修改完善《关于加强...
全市校园周边安全工作调度会议召开...
港城运动员青奥会上获佳绩
我市首届哈雷重机文化节举行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县召开重点工作大督查培训会
时间:2017-12-31    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】


12月7日,我县召开重点工作大督查培训会。县重点工作大督查协调小组办公室和督查组全体工作人员参加会议。

会上,县民政局、环保局、发改局、工信局、安监局、县委政法委相关负责人分别就精准扶贫精准脱贫、环境污染防治和生态修复、钢铁煤炭水泥等六大行业去产能、安全生产、社会稳定等重点工作介绍需要督查的具体内容;县重点工作大督查协调小组办公室工作人员讲解了督查工作方法和注意事项。

会议强调,要深刻学习领会市委书记孟祥伟就重点工作大督查总结的9个特点,即“时间长、范围广、省市县均开展一级督一级、人员力量强、时间节点准、体现了十九大精神、切中了当前存在的问题、表达了省委工作的决心、大督查也是一次大学习”;严格落实县委书记鞠世闻关于重点工作大督查作出的“四要三结合”重要指示,即“落实要及时、措施要过硬、载体要创新、效果要明显”和“将大督查与今年任务的推进落实相结合,与谋划明年各项工作相结合,与十九大精神的学习宣传贯彻相结合”。

会议指出,督查组要深入一线开展全面调研,抓紧制定督查工作方案。针对六项重点工作和十九大精神落实、县委县政府主要指标完成情况建立健全工作台账。建立省市督查组交办的重点工作落实情况、督查组发现的不落实和落实不到位情况、群众通过举报平台反映的各类信访事项的三类问题清单。

会议指出,各督查组组长要发挥牵头抓总作用,避免重复督导、多头督导。所有被抽调人员原则上必须与原工作脱钩,严明请假纪律,一律不得参加原单位的各类外出培训。各督查组成员必须严格按照中央八项规定和作风建设有关要求,严守纪律。要在大督查工作中发扬事争一流的卢龙精神,砥砺奋进、合力攻坚,圆满完成县委、县政府各项目标任务。

   
附件下载:
点击量:178    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号