·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
2018河北旅游发布活动在石家庄...
冬季道路维修养护不放松
我市企业荣膺创新创业典型称号
七旬老兵义务理发50载
山海关区全面清理整治禁养区畜禽养...
做好党的“小喇叭”——记昌黎县委...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县:做好供暖工作 确保温暖过冬
时间:2017-12-31    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】


12月8日,市重点工作大督查第二督查组来我县检查供暖、信访稳定和项目建设工作。县委副书记杨忠新,县委常委、政法委书记肖影陪同检查。

督查组一行先后到永平热燃公司,向东纸业小区、利峰小区居民家中,卢龙镇胡仙河村、韩楼村贫困户家中,下寨中学、县第四实验小学,第二人口特困供养中心进行了实地查看和走访,详细了解了供热设备运行、保障状况以及小区、村庄、学校和养老机构的供暖情况。

就我县供暖工作,督查组要求,要全力做好今冬供暖工作,让广大群众度过一个温暖的冬天。热力公司要做好服务,及时解决居民反应的供热方面的问题。同时做好锅炉保养,确保现有锅炉正常持续运行;相关部门要加强对各小区的走访调查,确保达到供暖要求温度;要把解决困难群众的供暖问题摆在重要位置,多走访、多关心,采取有利措施,让他们温暖过冬;各学校要高度重视学生供暖工作,让每一名学生都能在温暖舒适的环境中学习和生活;要加大清洁能源推广力度,在保障正常供暖的同时,做好节能减排和清洁能源的推广,确保空气质量持续好转。

随后,督查组一行听取了我县关于信访工作情况的汇报,并实地查看了七维测控技术有限公司项目建设情况。

督查组一行对我县信访工作予以充分肯定,希望深入挖掘我县信访工作的亮点,将好做法、好经验进行宣传推广;就项目建设工作,督查组一行要求我县继续咬定项目不放松,引进更多的大项目、好项目,为县域经济发展提供强大的发展后劲。

   
附件下载:
责编:卢龙县    点击量:40    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved