·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县召开重点工作大督查动员部署会
时间:2017-12-31    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】


12月6日,我县召开重点工作大督查动员部署会,县领导安生宏、王爱冬、李学兴、王会生,市重点工作大督查第二督查组组长肖起彪参加会议。县委副书记杨忠新主持会议。

会上,肖起彪讲解了大督查的重要意义、内容任务、方式方法、机制建设等方面内容,为我县大督查工作指明了方向;县委常委、纪委书记王爱冬宣读了县委县政府《关于开展全县重点工作大督查的意见》。据了解,为全面推动省市县重点工作任务落实,从现在起到2020年底,我县开展重点工作大督查,重点抓好省、市“精准扶贫精准脱贫、环境污染防治和生态修复、钢铁煤炭水泥等六大行业去产能、项目建设、安全生产、社会稳定”六项重点工作落实情况的督查;县委常委、组织部长、统战部长王会生宣读了《县重点工作大督查组组长名单及工作分工》;随后,县发改局、蛤泊镇、刘家营乡负责人作了表态发言。

县长安生宏指出,全县各级各部门要进一步增强使命感和责任感,充分认识到开展重点工作大督查工作是学习宣传贯彻党的十九大精神的一次重要“巡视”、是对落实上级和县委县政府重大决策部署的一次重要“检阅”、是推动全县经济社会又好又快发展的一次重要“实践”,要统一思想,准确把握省、市要求,切实增强工作的思想自觉和行动自觉。抓重点攻难点,切实发挥大督查推动落实、促进发展的牵引作用。要开展全面自查,查不足找短板。特别是一些久拖未解的难事,要盯牢不放、督办到底。要坚持问题导向,明确督查重点。盯住重点工作、重点问题、重点对象开展督查。要讲究方式方法,强化过程管控,深入群众中间,坚持明察暗访相结合,力求集聚效应。要坚持务实高效,打造督查铁军。要坚持统筹结合,取得明显成效。

安生宏强调,这次大督查活动历时三年、覆盖全面,容不得一丝一毫的疏忽懈怠,全体同志要以高度的政治责任感抓好大督查工作的各项落实,强化责任担当,发挥示范作用,增强工作合力,严守工作纪律,坚定有力地推动中央、省委、市委、县委重大决策部署落地见效。

   
附件下载:
点击量:158    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号