·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
市人大常委会举办驻秦省人大代表暨...
市政协十三届五次主席会议召开 郝...
薛永纯会见靳伟一行冯国林等在座
市老科协第五次代表大会举行 刘文...
市人大财经委召开2018年预算草...
“解决交通拥堵,促进文明创城”1...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县:安生宏夜查集中供暖情况
时间:2017-12-31    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】


12月4日晚,县长安生宏带领县执法局、永平热燃公司等相关单位负责人检查集中供暖情况。县委常委、县委办公室主任李学兴,副县长、县公安局局长韩敏一同检查。

安生宏一行先后到龙泽城、东方之珠小区,随机选择家庭入户查看,详细了解取暖情况。与群众亲切交谈,询问了群众对供暖情况满意度,并耐心解释了前段时间供暖检修导致温度偏低的情况。

近期,部分住户存在暖气不热的问题,县委县政府高度重视,永平热燃公司组织专业技术人员,逐一进行入户检查,发现问题及时解决,确保群众温暖过冬。

安生宏指出,供暖工作关系到千家万户,是百姓关心关注的热点问题,也是一项重要的民生工程,相关单位要本着对百姓负责的态度,强化意识,完善措施,提高供热服务保障水平。供热企业要采取积极有效的措施,全力做好管网检修、运行监控、科学调度等各方面工作,认真兑现承诺;加强企业内部管理,严格落实安全生产责任制,把安全生产责任落实到每个环节,坚决消除安全隐患;严格执行大气污染防治相关要求,保证达标排放,实现清洁供热、绿色供热;要以群众满意为目标,进一步强化服务意识,提高服务质量,密切关注、及时回应用户诉求,千方百计提供稳定优质的供热服务,确保群众度过一个温暖的冬天。

   
附件下载:
责编:卢龙县    点击量:32    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved