·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
市政协召开学习习近平总书记关于加...
张瑞书在开发区调研重点项目建设
市城乡规划委员会2018年第六次...
全市基层党建重点工作调度会召开 ...
秦皇岛外语频道正式上线开通 陈玉...
副市长廉茹艳到青龙实地调研防汛工...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动
时间:2017-12-31    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】


12月4日是我国第四个“国家宪法日”,我县开展主题为“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”的集中宣传活动。县领导肖影、胡瑞东、韩淑敏、张凤荣参加活动。副县长孟庆强启动仪式。

县委常委、政法委书记肖影在仪式上讲话,他要求各单位全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实县“七五”普法规划和县人大党委会决议,加大全民普法力度。要在宣传活动中突出思想观念到位、工作机制到位、责任落实到位、领导带头到位。要普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,让宪法家喻户晓、深入人心。要在全县营造良好的法治氛围,为我县经济社会发展营造一个良好的法治环境。

随后,在庄重严肃的气氛中,县委常委、宣传部长胡瑞东带领全体工作人员进行宪法宣誓。

来自全县40多家单位的200余名工作人员参加了本次宣传活动。活动现场,通过发放宣传材料、摆放法律宣传展板以及现场讲解法律知识、接受法律咨询等方式,向市民普及宪法和法律知识。

   
附件下载:
点击量:162    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号