·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议
闫五一到抚宁区调研创卫工作
省园林景观设计创新竞赛和园林职业...
京津冀户外运动挑战赛在我市举行
秦皇岛图书馆连续六次荣获国家“一...
秦皇岛·保定书法美术作品联展在北...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
北戴河区组织参加2017北京国际健康旅游博览会
时间:2017-12-29    来源:部门报送    【字号 【打印】【关闭】

 

近日,北戴河区组织区内休疗养院、旅游景区等10余家旅游企业,参加2017北京国际健康旅游博览会。

此届博览会由国家旅游局旅游促进与国际合作司、规划财务司、港澳台旅游事务司指导,北京兴旅国际传媒有限公司主办,以“健康旅游—引领健康、快乐、幸福人生”为主题,旨在打造以学术研究、产品研发、产品展示、产品销售、行业合作为一体的交流、交易平台,提升国际康养旅游知名度和影响力。

活动中我区共发放各类宣传资料数千份,解答旅游咨询1万余人次,向来自海内外的百余家参展商、海内外买家、十万多观众、近二百家媒体,现场推介宣传了我区丰富的康养旅游资源及老年颐养、中医理疗、太极养生等健康旅游产品,展现北戴河“运动、时尚、康养、美丽”的特色旅游魅力,赢得了大家的广泛关注。

展会期间,还组织区内单位参加“中国国际旅游高峰论坛”和“健康旅游专题培训会”,聆听中外顶级专家从产业创新和市场培育两个方面探讨健康旅游发展的潜力与前景,与众多参会者分享健康旅游的前瞻理念与商业模式创新,为北戴河打造“国际滨海休闲度假之都”提供了诸多智慧因素。

附件下载:
点击量:222    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号