·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
2018河北旅游发布活动在石家庄...
冬季道路维修养护不放松
我市企业荣膺创新创业典型称号
七旬老兵义务理发50载
山海关区全面清理整治禁养区畜禽养...
做好党的“小喇叭”——记昌黎县委...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
北戴河区组织参加2017北京国际健康旅游博览会
时间:2017-12-29    来源:部门报送    【字号 【打印】【关闭】

 

近日,北戴河区组织区内休疗养院、旅游景区等10余家旅游企业,参加2017北京国际健康旅游博览会。

此届博览会由国家旅游局旅游促进与国际合作司、规划财务司、港澳台旅游事务司指导,北京兴旅国际传媒有限公司主办,以“健康旅游—引领健康、快乐、幸福人生”为主题,旨在打造以学术研究、产品研发、产品展示、产品销售、行业合作为一体的交流、交易平台,提升国际康养旅游知名度和影响力。

活动中我区共发放各类宣传资料数千份,解答旅游咨询1万余人次,向来自海内外的百余家参展商、海内外买家、十万多观众、近二百家媒体,现场推介宣传了我区丰富的康养旅游资源及老年颐养、中医理疗、太极养生等健康旅游产品,展现北戴河“运动、时尚、康养、美丽”的特色旅游魅力,赢得了大家的广泛关注。

展会期间,还组织区内单位参加“中国国际旅游高峰论坛”和“健康旅游专题培训会”,聆听中外顶级专家从产业创新和市场培育两个方面探讨健康旅游发展的潜力与前景,与众多参会者分享健康旅游的前瞻理念与商业模式创新,为北戴河打造“国际滨海休闲度假之都”提供了诸多智慧因素。

附件下载:
责编:北戴河区    点击量:85    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved