·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
秦皇岛市城市管理综合执法局...
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
 政务动态 更多>>
推进我市康复辅助器具产业发展 张...
张瑞书到秦皇岛技师学院调研
市政协党组召开纠正“四风”问题专...
全市公安机关打击整治枪爆违法犯罪...
市工商联“秦商大讲堂”开讲 40...
扶盲助残从我做起
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
抚宁区城乡规划局进社区、农村宣传宣讲党的十九大精神
时间:2017-12-27    来源:抚宁区城乡规划局    【字号 【打印】【关闭】
 

20171112月,抚宁区城乡规划局党员干部多次深入社区、农村宣讲宣传党的十九大精神。党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,关键在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指导,关键在于习近平总书记这个坚强领导核心。党的十九大的重大历史贡献就是提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,并将其确立为党的指导思想,这也是十九大的主线和灵魂。

进农村,社区宣传宣讲党的十九大精神时,党员干部们主要采取三种方式,一是在社区口,村口,超市门口,大队宣传栏张贴宣传海报,发放宣传手册,宣讲十九大精神;二是走访老党员家,对其认真讲解党的十九大精神,并建议他给村子里群众宣传宣讲党的十九大精神;三是召开村里党员会,对全体党员宣传宣讲党的十九大精神。

在宣传过程中,广大群众一致认为,十九大报告高屋建瓴、博大精深、思想深刻、内涵丰富,充满催人奋进的磅礴力量,不少群众结合自身发展情况、自身工作实际和社会生活现状,站在不同立场上对报告中的一些提法进行了解读,表示了赞同。

结合党的十九大提出的新思路、新举措、新要求、新目标,抚宁区城乡规划局立足抚宁的区情实际,提出“以十九大精神为指引,全面开启新时代抚宁二次创业新征程,努力建设‘沿海强区、魅力骊城和现代化新兴城区’”,把规划事业的发展定位、发展依靠、发展路径、发展追求全面融入到新时代进程当中,以落实十九大精神推动抚宁经济社会发展。

 

附件下载:
点击量:120    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号