·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
九三学社中央副主席赖明一行莅秦调...
市政府与东北石油大学签署战略合作...
全市政法综治系统心理健康知识专题...
市总工会举办全市职工羽毛球比赛
全市推进全域旅游示范区和全国旅游...
副市长廉茹艳到青龙平方子村调研扶...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县开展“双随机一公开”危险化学品市场秩序联合抽查行动
时间:2017-12-29    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】



为深入推进全县“双随机一公开”抽查监管改革工作,进一步加强全县危险化学品市场监管,消除安全隐患,12月11日,我县开展“双随机一公开”危险化学品市场秩序联合抽查行动,此次行动将持续到12月31日。

行动中,县市场监督管理局、公安局、安监局等六家“双随办”成员单位组成联合执法组,对河北天成化工股份有限公司、卢龙县双益磷化责任有限公司、卢龙县后双庙加油站等六家生产、经营、储存危险化学品的企业开展市场秩序联合检查。检查中发现部分企业相关许可证已失效、未依法悬挂营业执照、报警设备失灵、危险化学品运输车辆手续不全等问题,执法人员当场提出了整改意见并要求立即整改。

“双随机一公开”是指在监督检查执法过程中,随机抽取被检查对象,随机选派执法检查人员,并将抽查结果在法定时限内向社会公开。目前,我县累计开展联合抽查14次,抽查各类企业94家,出动执法人员115人次,加强了对企业的事中事后监管,确保“双随机一公开”工作全面落实到位。

   
附件下载:
点击量:140    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号