·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议 大...
秦皇岛市与浙商企业家新春恳谈会在...
我市召开创建全国质量强市示范城市...
秦皇岛科技产品助力“桑吉”轮国际...
全市重点工作大督查第五督查组到抚...
限行,让天更蓝路更畅
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
昌黎县人社局挖掘再就业资金效能,促进就业再就业
时间:2017-12-29    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

昌黎县人社局挖掘再就业资金效能,促进就业再就业

昌黎县人社局挖掘再就业资金效能,促进就业再就业。兴建园区帮助创业。以打造“创新创业微中心”为抓手,综合论证,认真谋划,兴建创业园。目前已入驻创业商户18家,直接带动就200余人,间接带动就业2000余人。为入驻企业减免房租、补贴水电费36.5万元。

小额贷款支持创业。采取贷前审核、组织培训、跟踪指导等方式,保证小额担保贷款扶持创业良性运行。共发放小额担保贷款695万元,扶持70户实现成功创业,涉及商贸、农资、养殖等行业,带动就业229人。

落实补贴减轻就业压力。挖掘就业专项资金的促创业、保稳定功能,最大限度减轻大学生、下岗职工就业、创业压力,共发放社保补贴404.08万元,惠及下岗职工850人,发放鉴定补贴19.18万元、培训补贴83.8万元,开展创业培训255人。

打造平台带动就业。投入20万元,改扩建3个基层劳动保障平台,全县20个乡镇劳动保障所有17个达到省级标准,达标率85%。增强了基层劳动保障平台的综合服务功能,全年基层平台共办理各类社保业务达近60万人次。

 

附件下载:
责编:昌黎县    点击量:59    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved