·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
连日来,本报刊发的《一个“老上访...
我市召开推进社会心理服务融入矛盾...
市人大常委会营商环境执法检查组举...
全市成品油市场专项整治暨再生资源...
我市各级干部纠“四风”转作风为旅...
助力中央巡视反馈意见整改落实
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
绷紧“双违”整治这根弦——秦皇岛市“双违”督导组到昌黎县督导“双违”整治工作
时间:2017-12-29    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

绷紧“双违”整治这根弦——秦皇岛市“双违”督导组到昌黎县督导“双违”整治工作

  12月26日,市“双违”督导组到昌黎县督导集中整治“双违”专项行动暨“一区三边”违法建设整治工作。副县长庞印宝及县相关部门负责人参加督导活动。
  督导组一行详细查看昌黎县工作台账、实地查看了拆违工作现场、听取了相关工作汇报,并召开座谈会。
  今年以来,昌黎县按照市委、市政府提出的三年内完成“双违”建筑拆除以及全省“一区三边”违法建设整治工作的安排部署,坚持“借势造势、重点重抓”的原则,以铁的手腕先后组织开展了机场快速路“双违”整治攻坚战、261省道“双违”整治攻坚战、国省干线高架广告整治攻坚战、卫片图斑整改攻坚战、黄金海岸景区综合整治攻坚战、“一区三边”违法建设整治攻坚战等六大攻坚行动,按期完成75.8万平方米的“双违”建筑、14.5万平方米的“一区三边”违法建设和142个国省干线上的违规高架广告拆除任务,坚决维护了良好的土地秩序和人民群众的切身利益。
  督导组对昌黎县“双违”整治工作给予了肯定,希望昌黎县绷紧整治工作这根弦,不放松、不懈怠,进一步加大力度,摸清底数,明确任务,分清责任,对辖区内“双违”行为进行彻底整治,确保“双违”清零到位;进一步巩固和扩大整治成果,开展创建“无双违”社区、“无双违”乡镇、“无双违”村工作,切实改善城乡面貌、拓展发展空间、提升城镇建设水平。

 

附件下载:
点击量:113    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号