·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
公示
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
 政务动态 更多>>
曹素华在我市调研帮扶包联企业 孟...
孟祥伟主持召开市委常委会扩大会议...
张瑞书在青龙调研
闫五一到青龙丁家河村调研脱贫攻坚...
刘文萍出席“双创”高端人才主题培...
2018年“书香秦皇岛”全民阅读...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
全市最大智能立体停车场投入使用
时间:2017-12-27    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者高扬 通讯员刘淑礼)1225日,市第一医院新建成的智能立体停车场投入使用。该停车场投资550万元,共6层,可容纳174辆轿车停放,是目前我市最大的智能立体停车场。该停车场采用升降横移式立体功能,车辆只需一分钟即可完成停车操作。为确保安全运行,立体停车场由持有国家相应特种设备操作证的专人操作。

市第一医院停车位紧张一直困扰着病患者及家属。近两年来,第一医院采取优化停车资源配置、实行预约挂号分时段诊疗、鼓励员工采取绿色交通出行以及为职工在院外解决专用停车场,把院内车位留给患者等多种举措,一定程度上缓解了院内停车难的问题。但随着医院的发展和私家车的增多,医院现有的348个地面停车位仍供不应求。

为缓解这一难题,市卫计委多次组织召开协调会,在市政府的大力支持下,经市规划局审批,今年5月,市第一医院斥资在内科住院部北侧开工建设立体停车场,旨在进一步扩大停车能力。

附件下载:
点击量:1615    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号