·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
公示
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
 政务动态 更多>>
曹素华在我市调研帮扶包联企业 孟...
孟祥伟主持召开市委常委会扩大会议...
张瑞书在青龙调研
闫五一到青龙丁家河村调研脱贫攻坚...
刘文萍出席“双创”高端人才主题培...
2018年“书香秦皇岛”全民阅读...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市财政局扎实推进地方政府性债务投资项目资产清查登记工作
时间:2017-12-27    来源:市财政局    【字号 【打印】【关闭】
 

自今年9月以来,秦皇岛市财政局采取多种措施,扎实推进清查登记工作开展,目前此项工作正在收尾阶段中。

一是加强领导,高度重视。按省厅要求,及时安排部署,明确专人负责,组织参加培训学习,印发工作方案,明确债务项目资产的统计范围、填报方法和方式、上报时限等事项,为下一步实现动态管理打下良好基础。

二是有效传达,组织培训。为保证工作顺利开展,组织相关单位参加省厅组织的网络视频培训,明确了清查登记工作的重要性和紧迫性,详细讲解了业务流程,操作演示了登记系统,并建立工作联系群。

三是审核把关,以查促改。通过地方政府性债务投资系统资产模块,对已上报的资产项目进行审查核实,逐笔、逐项、逐个单位层层认真审核。对于不能形成国有资产的债务项目,要求项目填报单位提供详细说明。做到对照债务系统数据找项目单位,对照项目单位找具体项目,保证不重不漏。

附件下载:
点击量:965    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号