·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
省政府在青龙召开民族县现场办公会...
市委常委班子召开巡视整改专题民主...
市政府党组召开巡视整改专题民主生...
第十九届秦皇岛国际葡萄酒节举办
市人大党组召开巡视整改专题民主生...
市政协党组召开巡视整改专题民主生...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
抚宁区城乡规划局规划展览馆宣传宣讲党的十九大精神
时间:2017-12-26    来源:抚宁区城乡规划局    【字号 【打印】【关闭】

党的十九大胜利闭幕后,广大党员干部群众迅速投入到学习宣传贯彻党的十九大会议精神的热潮中。根据区委统一部署,1220日我局杨有志副局长深入基层,与展览馆工作人员一起利用规划展览馆这个平台向前来参观的群众开展党的十九大精神宣传活动,并向群众发放宣传图册。展览馆内利用大屏幕及图板等形式广泛设置了党的十九大精神标语口号,形成了浓厚的社会氛围。

杨有志副局长与群众面对面交流,宣讲党的十九大精神,通过和大家一起交谈,了解这些群众是从老旧街道搬到花园式城市小区的,从居住简陋拥挤到群众安居乐业,从无序混乱到管理井然,抚宁区发展历程正是多年来特别是党的十八大以来,我们党和国家事业历史性成就和历史性变革的一个缩影,也是人民群众生产生活水平不断提升的缩影。“党的十九大与广大人民群众息息相关。我们学习党的十九大精神,一个有效的方法就是结合实际来学。紧密联系社区的变化发展,以及每个家庭、每个人的工作生活变化来学,从而加深对报告精神的理解。”

我们作为基层宣教员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务。要紧密联系实际,真正把党的十九大精神学懂吃透、入脑入心,在学习中牢固树立“四个意识”,坚持党的领导不动摇,贯彻中央决策部署不含糊,落实中央要求不打折扣,确保党始终成为全国人民的主心骨、领航中国的掌舵人,不断推动各项事业发展。做好本职工作,并坚持义务宣讲,要用老百姓喜闻乐见的语言和形式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,确保党的十九大精神家喻户晓,尽人皆知。

习总书记在党的十九大报告中进一步指明了前进的方向和路径。在党的十九大精神的正确指引下,有习总书记的领航掌舵,我们坚定不移地跟着党走、跟着总书记走,国家就一定会更加繁荣昌盛,老百姓的日子就一定会越来越红火。

 

附件下载:
点击量:1029    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号