·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
九三学社中央副主席赖明一行莅秦调...
市政府与东北石油大学签署战略合作...
全市政法综治系统心理健康知识专题...
市总工会举办全市职工羽毛球比赛
全市推进全域旅游示范区和全国旅游...
副市长廉茹艳到青龙平方子村调研扶...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
省质监局来我局进行督导检查及工作考核
时间:2017-12-25    来源:秦皇岛市质量技术监督局    【字号 【打印】【关闭】
 

1220日,省质监局特监处王宗新副处长带领督导组来我局对元旦春节期间特种设备安全工作及2017年度特种设备安全目标管理工作进行督导检查及考核。局长纪振勇、副局长欧阳利、市局特设科全体人员参加了督导、考核工作。

汇报会上,欧阳利副局长介绍了今年我局特种设备安全监管工作情况、重点工作和亮点工作。工作组对照《2017年度对各市政府特种设备安全目标管理工作考核实施细则》查看了相关资料,了解了具体工作措施和成效。会后,结合我市的特种设备风险点,工作组随机抽查了香格里拉大酒店,检查了该酒店使用的锅炉、电梯等特种设备,检查中查看了该酒店的特种设备运行记录、维护保养情况记录、人员培训及特种设备台账和相关的特种设备管理制度。对检查中发现的问题已责成海港区分局协助整改。

省局督导考核组充分肯定了我局一年来的工作,认为秦皇岛市质监局特种设备安全监管工作成绩突出,全年未发生特种设备安全事故,特别是在人员教育培训、电梯应急救援指挥中心的建设、重点时期的特种设备安全监管、气瓶监管等方面工作卓有成效。希望我市的特种设备工作继续深入开展,持续创新,在全省起到表率作用。

 

附件下载:
点击量:837    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号