·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
市人大常委会举办驻秦省人大代表暨...
市政协十三届五次主席会议召开 郝...
薛永纯会见靳伟一行冯国林等在座
市老科协第五次代表大会举行 刘文...
市人大财经委召开2018年预算草...
“解决交通拥堵,促进文明创城”1...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我市举办第三届秦皇岛葡萄酒产区新品荟 暨2017秦皇岛葡萄酒·中餐美食大赛
时间:2017-12-25    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者陈引玉)1224日,第三届秦皇岛葡萄酒产区新品荟暨2017秦皇岛葡萄酒·中餐美食大赛在金士国际葡萄酒庄举行,同时秦皇岛葡萄与葡萄酒庄旅游联盟成立并授牌。副市长孙国胜出席并颁奖。

本次新品荟共品鉴新酒葡萄酒、马瑟兰、小芒森等10余品种的葡萄酒30余款,得到了专家及业界代表的认可。目前,在诸多葡萄酒产品中,新酒正以清新浓郁的果香、柔和适口的口感、吉祥欢乐的寓意风靡全球;而新酒节作为一种新时尚,也越来越受到人们的关注和喜爱,并成为秦皇岛产区发展的一个亮点。

近年来,秦皇岛产区一直致力于国产葡萄酒的推广与葡萄酒文化的传播。此次活动旨在宣传秦皇岛产区品牌,也为企业、经销商和消费者提供一个相互交流的平台。本次活动将“葡萄酒·中餐美食大赛”引入其中,秦皇岛葡萄酒与秦皇岛地方菜的搭配令人耳目一新,展示了一个新的市场空间。秦皇岛产区将以本次活动为契机,积极应对新时代下的营销环境、加大新技术的研发,实现葡萄酒产品多样化、精品化、个性化,提高市场竞争力、影响力。

孙国胜为2017秦皇岛葡萄酒·中餐美食大赛一等奖颁奖。中国食品工业协会葡果酒专家委员会秘书长杨强、世界中餐业联合会葡萄与葡萄酒委员会主席白杨、国家级葡萄酒评委孟雷、秦皇岛葡萄酒产区相关部门人员出席活动。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:885    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved