·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
市人大常委会举办驻秦省人大代表暨...
市政协十三届五次主席会议召开 郝...
薛永纯会见靳伟一行冯国林等在座
市老科协第五次代表大会举行 刘文...
市人大财经委召开2018年预算草...
“解决交通拥堵,促进文明创城”1...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
2017京津冀电子竞技公开赛秦皇岛赛区总决赛圆满落幕
时间:2017-12-20    来源:市体育局办公室    【字号 【打印】【关闭】
 

    12月17日,京津冀电子竞技公开赛秦皇岛赛区总决赛于中影国际影城秦皇新天地店1号放映厅圆满落幕。

京津冀电子竞技公开赛是由河北省体育总会、北京市体育管理中心、天津市体育管理中心、河北广播电视台农民频道、河北省电子竞技协会、腾讯游戏等主办,联动京津冀三地体育部门,通过整合区域优质资源,为京津冀地区量身打造的区域型电子竞技品牌赛事。秦皇岛分赛区由秦皇岛市体育总会、秦皇岛市电子竞技运动协会承办,并得到了多家企业的支持和参与。                                                                                                 

本次公开赛的比赛项目分为《王者荣耀》和《英雄联盟》两个项目。秦皇岛赛区的参赛群体囊括了高校、社会和企业群体。历时两个月,从海选、晋级、半决赛到决赛,共有80多支队伍500多人次参赛,观赛人数累计上万。

此番,秦皇岛市电子竞技运动运动协会与中影国际影城强强联合,是秦皇岛市电子竞技项目与现代化影院间的首度接触,这也是我市电子竞技赛事首次在影院举行,得到了广大参与者的赞誉和好评。本次的“赛影联合”,开创全秦皇岛市电竞比赛的新模式。200人次的影厅座无虚席,现场环绕立体声的游戏音效、大片级的对战体验、专业的主持人及赛事解说,以及穿插在比赛中的互动游戏,使电子竞技运动项目得到了广泛的关注和认可,热烈的现场氛围让观众置身其中,摇旗呐喊。比赛同步网络在线直播,更是让未能参与到现场的观众们不留遗憾。

本次比赛的奖项设置为一二三等奖,单项奖金为3000元、2000元、1000元。获得冠军的队伍还将代表我市参加京津冀电子竞技公开赛总决赛、单项奖金设置更是达到了50000元。

经过激烈的角逐,蜜堂印象战队获得了秦皇岛赛区《王者荣耀》项目的冠军,SKY战队及来自建材学院的电气自动化1班战队分列二三名。

《英雄联盟》项目的冠军由ZLG战队夺得、森海战队、环境工程学院的BRD战队分别获得亚军和季军。

本月的23日,两支冠军战队将代表秦皇岛市前往石家庄出战京津冀电子竞技公开赛的总决赛,预祝我市代表队在本次总决赛中取得好成绩。

据悉,京津冀电子竞技公开赛将在明年继续扩大比赛规模和增设竞赛项目,备受欢迎的《绝地求生》项目列在其中,届时整个赛事将贯穿全年。

附件下载:
责编:市体育局办公室    点击量:678    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved