·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
省政府在青龙召开民族县现场办公会...
市委常委班子召开巡视整改专题民主...
市政府党组召开巡视整改专题民主生...
第十九届秦皇岛国际葡萄酒节举办
市人大党组召开巡视整改专题民主生...
市政协党组召开巡视整改专题民主生...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
北戴河区积极谋划冬季旅游活动
时间:2017-12-18    来源:市旅游委    【字号 【打印】【关闭】

为更好的拉动北戴河淡季旅游市场,做热淡季旅游活动,12日下午,北戴河区委副书记付顺义、副区长高银山,在区政府九楼会议室主持召开了北戴河淡季旅游活动对接会,喜来登酒店、集发农业观光园、东经路宾馆、冬泳协会、北戴河马术俱乐部等代表参加了座谈。

会上,旅游企业代表就举办冬季活动,拉动我区淡季旅游发展进行了讨论发言,大家对如何拉动淡季旅游,做热淡季旅游市场踊跃发言,分别在举办马术沙滩耐力赛、冬泳表演季、喜来登圣诞舞台剧、集发冬欢节、文化庙会及灯光秀、东经路宾馆“我带妈妈去旅行”亲子体验等活动献言献策,就旅游活动推动冬季旅游发展达成共识。区旅游局局长李爽,针对淡季旅游的奖励政策做了说明。

付顺义书记针对大家谋划的活动,提出了合理性意见,一是突出一个整体推介,加强信息碰撞,产生暴发性效益;二是营造氛围,拉动淡季旅游,营造出特有的年味、洋气、幸福感;三是节目互动,借助平台,企业互动,做强淡季旅游活动;四是拓宽视野,放眼全市,借助全市旅游资源业态,做热北戴河淡季市场;五是全力支持淡季营业单位;六是做好周边客源市场的推介工作,推介高端休闲养生、高端民宿,吸引高端旅游人群,做强高端旅游市场。

附件下载:
点击量:588    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号