·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
省政府在青龙召开民族县现场办公会...
市委常委班子召开巡视整改专题民主...
市政府党组召开巡视整改专题民主生...
第十九届秦皇岛国际葡萄酒节举办
市人大党组召开巡视整改专题民主生...
市政协党组召开巡视整改专题民主生...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市城乡建设局开展房屋建筑工程抗震措施专项检查宣讲活动
时间:2017-12-15    来源:市城乡建设局    【字号 【打印】【关闭】

为深入贯彻党的十九大精神,进一步提高各县区抗震管理部门业务能力,帮助施工单位、监理单位在实际工作中有效落实房屋建筑工程抗震措施,市城乡建设局抗震办创新监管方式,主动靠前服务,成立专业宣讲团分赴各县区进行宣讲。

125日开始,宣讲团成员分别到北戴河新区和昌黎县,就房屋建筑工程抗震措施专项检查重点现场施工部分和资料部分进行宣讲,宣讲内容丰富、主题鲜明、案例详实、深入浅出、贴合实际,现场引发强烈反响。

会后,与会人员就实际工作中遇到的问题与宣讲团成员进行交流探讨,并表示通过聆听宣讲,更全面深入的了解了施工过程中的抗震措施,对日后工作的开展起到了促进提升作用。

附件下载:
点击量:651    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号