·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人民政府法制办公室...
秦皇岛市公共安全技术防范管...
秦皇岛市沿海防护林建设与保...
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议
张瑞书带队赴天津青岛上海学习考察...
全市纠正“四风”和作风纪律专项整...
精准扶贫暖人心
“秦皇岛制造”竞争力和品牌价值不...
四家经济类协会召开会员代表大会
 便民服务  
热线电话 天气预报 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图 星级宾馆  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市人民政府办公厅关于公布市政府部门政务服务事项目录清单的通知
秦政办字〔2017〕192号

各县、区人民政府,开发区、北戴河新区管委,市政府各部门:

按照省政府《关于加快推进“互联网+政务服务”工作的实施意见》文件及相关通知精神,结合我市工作实际,经认真梳理、调整、完善,编制形成了市政府部门政务服务事项目录清单,现予以印发公布,并提出如下落实要求:

一、公开服务清单。自本通知印发之日起,各部门要将本部门的政务服务事项目录清单、实施清单、办事指南及优化流程工作通过办事场所、门户网站、政务微博、微信公众平台等形式向社会公开。市政府门户网站公开汇总清单。

二、实施动态管理。各部门要建立健全政务服务事项动态调整机制,根据有关法律法规、规范性文件以及部门职责调整情况,及时进行调整、补充、完善,按程序报批后向社会公布执行,确保政务服务事项的合法性、时效性。

三、认真履行职责。各部门要按照清单中的内容严格履行职责,主动解决问题,在简环节、优流程、转作风、提效能、强服务方面加强改革创新,为大众创业、万众创新清障搭台,不断提升政务服务水平和群众满意度。

各县区政府,开发区、北戴河新区管委,要在本文印发之日起10天内公布本级政府政务服务事项目录清单。

 

附件:市政府部门政务服务事项目录清单

 

 

 

秦皇岛市人民政府办公厅

20171127

附件下载:
 39个部门政务服务事项目录清单.zip
 市政府部门政务服务事项目录清单.xlsx
责编:电子政务处    点击量:511    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved