·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议
闫五一到抚宁区调研创卫工作
省园林景观设计创新竞赛和园林职业...
京津冀户外运动挑战赛在我市举行
秦皇岛图书馆连续六次荣获国家“一...
秦皇岛·保定书法美术作品联展在北...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
山海关区司法局举行法治文化教育基地揭牌仪式
时间:2017-12-07    来源:山海关区    【字号 【打印】【关闭】

12月1日,山海关区司法局在该区长城博物馆举行法治文化教育基地落成揭牌仪式。市司法局副局长庞瑞宝,区委副书记张宏伟,区委政法委书记张义金,区政府副区长、公安分局局长冯雷,区政协副主席白永革出席仪式。全区中小学生代表,居民代表,各执法单位代表共计100余人参加了此次活动。

仪式上,张宏伟书记做了重要讲话,他指出,今年是“七五”普法的关键年,做好普法工作,是促进全区经济社会发展的重要保障。各部门各单位要以此次法治文化教育基地落成为契机,积极探索普法工作的新形式、新方法,不断拓宽法治教育受教对象和法治文化覆盖面,推动全民尊法学法守法用法,努力开创我区法治宣传教育工作新局面。

参加活动的人员还实地参观了法治文化教育基地。该基地在举行完揭牌仪式后,将会长期对外开放,让更多的人都接受到法治文化教育的熏陶。



附件下载:
点击量:500    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号