·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
张瑞书在检查气(电)代煤工作时强...
省、市督查组联合对海港区开展重点...
市城乡规划局到帮扶村开展脱贫攻坚...
海港区农村环境容貌综合整治攻坚行...
规范社区矫正工作
健康体检暖民心
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市县人大代表集中视察青龙旅游、民生和城市管理工作
时间:2017-12-07    来源:青龙满族自治县人民政府办公室    【字号 【打印】【关闭】

125日,县人大常委会副主任董明带领市县人大代表就我县旅游产业、民生工程和城市管理工作进行视察,副县长董菲参加。

视察组一行首先深入茨榆山乡、隔河头镇实地视察茨榆山农旅研学综合体项目和花果山旅游扶贫开发项目易地搬迁工程,详细了解项目进展情况。随后,在行政办公中心召开汇报会,听取全县旅游产业发展情况汇报。会上,市县人大代表从旅游开发与资源利用、全域旅游规划等方面对全县旅游产业发展提出意见建议。

代表们一致认为,我县旅游产业发展进步快,发展思路清晰,希望在稳步推进全县域旅游基础上,处理好旅游资源开发与利用的关系,在资金、政策等方面加大对旅游产业支持力度,把旅游产业打造成富民、强县的支柱产业。

针对全县民生工程和城市管理工作,视察组一行先后视察了如意小区公租房、县医院东侧临时停车场、南山公园改造提升、县城四星级公园建设和都阳路东段亮化工程,详细了解工程完成情况。随后,在行政办公中心听取县政府2017年民生工程和城市管理情况汇报。

代表们充分肯定了我县2017年民生工程和城市管理工作取得的成绩,希望县政府继续立足县情、着眼民生,强化责任担当,提高城市管理水平,创造更加宜居宜业宜游的城市环境。

附件下载:
责编:青龙县    点击量:212    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved