·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
孟祥伟张瑞书新春贺词
慰问信
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
 政务动态 更多>>
孟祥伟春节前夕看望慰问省级退休老...
孟祥伟检查安全生产、慰问一线职工...
张瑞书慰问一线职工检查供热消防安...
陈玉国走访慰问新闻单位等一线工作...
闫五一走访慰问基层政法干警
秦皇岛市二○一八年为民实事十大工...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
11月9日,市人大常委会主任刘辰彦、副主任曹玉宝一行到山海关重点企业调研
时间:2017-11-10    来源:山海关区    【字号 【打印】【关闭】

11月9日,市人大常委会主任刘辰彦、副主任曹玉宝一行到山海关临港经济开发区内重点企业华恒生物公司进行调研。区领导赵炳强、张悦、朱立忠陪同调研。刘辰彦一行首先到华恒生物新建发酵车间详细了解企业产业生产工艺流程情况,随后到华恒公司会议室召开座谈会,华恒公司董事长郭恒华介绍企业成长历程、科技实力、市场发展前景等,同时就企业下步发展空间、项目手续办理等问题进行交流。   

刘辰彦指出,一是华恒生物公司作为全球首家发酵法生产丙氨酸企业,技术实力雄厚,成长迅速,发展前景非常广阔。近年来,市、区领导都高度关注企业发展,全方位做优营商环境,助力企业成长。同时企业也要依托自身优势,一方面要加强技术专利保护意识和原材料供应链安全意识,另一方面要对产品和技术不断进行创新升级,将丙氨酸核心产业做强,提高企业抗风险能力。二是山海关区域自然气候环境比较适合华恒生物丙氨酸系列产品发酵要求,希望企业下定决心,树立信心,继续在秦皇岛山海关把企业做大。三是山海关区要以临港经济开发区为平台,协助企业做好产业总体规划布局,并组建专门团队,全力服务企业发展,将华恒生物建设成为环境优美、技术先进的生物产业领军企业。

曹玉宝指出,一是华恒生物到山海关时间不长,但企业发展成效显著,令人振奋。二是山海关区要做好服务,特别针对企业发展中存在的相关问题,要加快研究解决办法,政府承诺的政策要一如既往的支持。三是希望企业越做越好,并结合自身良好的人脉和口碑,介绍更多更好的关联项目,为山海关乃至秦皇岛经济社会发展做出贡献。

赵炳强表示,华恒生物作为一家绿色环保、生态安全的科技型企业,工艺水平高,产品质优价廉,具有很强的市场竞争力,经过积极的培育发展,山海关区生物产业已初具规模。山海关区将按照上级领导调研精神,以华恒生物为基础,积极在开发区内谋划建设生物产业园,组建专门服务团队,完善整体规划,协调解决企业发展空间、手续办理等相关问题,帮助企业更好发展、做大做强。



附件下载:
责编:山海关区    点击量:818    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved