·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
我市荣膺国家森林城市称号 张瑞书...
刘文萍到抚宁调研村(社区)“两委...
让双方合作结出丰硕果实
加强劣质散煤管控 助力大气污染防...
市人社局走进企业送政策送服务
你是我的眼 带你去旅行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
刘长喜带领港澳地区天津市政协委员来秦考察 郝占敏等陪同
时间:2017-11-10    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孙雪梅)118日下午,天津市政协党组副书记、副主席刘长喜带领港澳地区天津市政协委员一行40余人到我市参观考察。市政协主席郝占敏、市政协副主席王桂鹏陪同考察。

考察团一行先后来到位于北戴河新区的生命健康产业示范区体验中心、北戴河生命健康产业示范区生物产业孵化基地、北戴河国际健康中心等处实地考察。

北戴河生命健康产业创新示范区20169月获得国家批复。未来1015年,这片区域将建成“一核五区”的生命健康产业集群。作为我国第一个国家级生命健康产业创新示范区,北戴河健康示范区不仅是我市自身经济转型的重要支撑,同时也承担着为国家生命健康产业探索创新的责任。到2030年,北戴河生命健康产业创新示范区建设全面完成,生命健康产业年增加值将达到1000亿元,形成国际知名的“医、药、养、健、游”五位一体健康产业集群,打造成引领世界生命健康产业创新的新引擎。

刘长喜等详细询问了北戴河生命健康产业示范区规划建设、项目引进、资金运作、产业结构等工作,对示范区引进高端项目,发展健康产业等工作表现出浓厚兴趣,就双方进一步加深合作事宜进行了商谈。

郝占敏对考察团一行表示热烈欢迎,并详细介绍了北戴河生命健康产业创新示范区建设和我市生命健康产业发展的情况。他指出,随着京津冀协同发展战略深入实施,秦皇岛不断加快推进北戴河生命健康产业创新示范区建设,积极引进战略投资者和高端技术人才,希望考察团嘉宾了解秦皇岛、投资秦皇岛,在更宽领域、更深层次开展交流合作,携手共创互惠双赢的美好未来。

附件下载:
点击量:1803    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号